VS_GERICHTE C3 24 95 vom 3. September 2024 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2024)
C3 24 95 ARRÊT DU 3 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Composition: Geneviève Berclaz Coquoz, présidente; Béatrice Neyroud et Christian Zuber, juges ; Yannick Deslarzes, greffière ; en la cause X _________ Sàrl, de siège à A _________, recourante, représentée par Maître Christelle Bonvin, avocate à Sierre, contre Commune de A _________, intimée au recours, représentée par Maître Emmanuel Crettaz, avocat à Sierre. (organe d'une collectivité de droit public [art. 159 CPC]) recours contre la décision du Tribunal du district de Sierre du 10 juillet 2024 [SIE C1 23 127]